国際交流クッキング
   
平成17年度第2回 「イタリア料理」  2005年10月26日(水)  講師:ナディア カラットさん
  イタリア料理講座の様子です。講師のナディアさんは明るい方で、とても楽しい講座となりました。


↑上の料理の写真は
かぼちゃのニョッキ<写真左上>
トマトのロシア風サラダ詰め<写真右上>

↑上の料理の写真は
サラーメ・ドルチェ<写真左>

イタリアらしく色にこだわったメニューです。
   
 
講師のナディアさん
 イタリアのサンレモ出身で、
イタリア語の講師をしています。

参加者から作り方について質問がでると、
何でもOK〜!!と笑って答えていました。
 
  
各グループを回り、
参加者とも直接お話をしました。
  

会食後の交流会では、イタリアについて紹介。
講師のナディアさん<写真左>と
市国際交流員のリーザさん<写真右>

      2005年行事案内戻る      トップページへ戻る
インドネシア〜バリ・ロンボク編 インドネシア〜ジョグジャ・ジャカルタ編 シンガポール編