〜今までの講座一覧〜
平成3年度 平成4年度 平成5年度
第1回イギリス料理
  講師:フランセス・J・アレン
第2回中国料理
  講師:片岡 愛
第6回アメリカ料理
  講師:スーザン・マコーミック
第3回スコットランド料理
  講師:リン・バウイ
第7回中国薬膳料理
  講師:張 淑
第4回フィリピン料理
  講師:木村 リンダ
第8回アメリカ料理
  講師:スーザン・マコーミック
第5回フランス料理
  講師:ソフィー・シニョレリ
第9回ブラジル料理
  講師:白沢 エリカ他
第10回ドイツ料理
  講師:ブリジット・ボーシャット
平成6年度 平成7年度 平成8年度
第11回アメリカ料理
  講師:デルバート・ルメ
第16回インド料理
  講師:バラティ・ジョグレカ
第21回マレーシア料理
  講師:木村 マジタ
第12回韓国料理
  講師:李 君子
第17回中国料理
  講師:顔 唯
第22回韓国料理
  講師:李 君子
第13回アメリカ料理
  講師:ジャニン足立
第18回ブラジル料理
  講師:田村えりクリスチーナ
第23回カナダ料理
  講師:山本 キャラ
第14回スペイン料理
  講師:ペドロ・S・ベナンシオ
第19回フィリピン料理
  講師:木村 リンダ
第24回タイ料理
  講師:谷 スマニー
第15回日本料理
  メニュー:かやくごはん
第20回日本料理
  メニュー:てんぷら
第25回日本料理
  メニュー:ひなずし
平成9年度 平成10年度 平成11年度
第26回オーストラリア料理
  講師:ピーター・ハーカー
第31回アメリカ料理
  講師:ウィリアム・トリネン
第36回メキシコ料理
  講師:キア・シェリーン
第27回スリランカ料理
  講師:バンダーラ
第32回ウガンダ料理
  講師:ヴィンセント・サリ
第37回フィリピン料理
  講師:後藤 ロシータ
第28回中国上海料理
  講師:加藤 雪瑛
第33回日本料理
  メニュー:栗ごはん
第38回南アフリカ料理
  講師:米原 イリース
第29回フランス料理
  講師:フロランス・ジョーシュ
第34回ルーマニア料理
  講師:ニクリナ・ナエ
第39回オーストラリアのお菓子
  講師:シンディ・ピトキン
第30回日本料理
  メニュー:みそだれの串かつ
第35回バングラデシュ料理
  講師:モニラ・アラム
第40回日本料理
  メニュー:親子丼
平成12年度 平成13年度 平成14年度
第41回ポーランド料理
  講師:エバ・マウオーハ
第46回ベトナム料理
  講師:グエン・ティ・トー
第51回スコットランド料理
  講師:スコット・モーリス
第42回インド料理
  講師:スニール・シャルマ
第47回南アフリカ料理
  講師:米原 イリース
第52回ペルー料理
  講師:カルメン
第43回タイ料理
  講師:谷 スマニー
第48回中国料理
  講師:紅瀬 玉梅
第53回日本料理
  メニュー:すきやき
第44回中国料理
  講師:鄭 偉春
第49回韓国料理
  講師:ペ・ヨンエ
第54回アフガニスタン料理
  講師:ファタナ・サーベ
第45回日本料理
  メニュー:手巻き寿司
第50回日本料理
  メニュー:おでん
平成15年度 平成16年度 平成17年度
第55回ドイツ料理
  講師:ラルフ・シューマッハ
第59回スリランカ料理
  講師:アップハミゲ・ティキリ・バン      ダーラ
第62回ウズベキスタン料理
  講師:ウミダフォン・アシュロバ
第56回フィリピン料理
  講師:森谷 エヴェリン
第60回ニュージーランド料理
  講師:ミュア・和士
第63回イタリア料理
  講師:ナディア・カラット
第57回ニュージーランドのティータイム
  講師:ミュア・カズシ
第61回日本料理
  メニュー:てんぷら
第64回日本料理
  メニュー:筑前煮
第58回日本料理
  メニュー:串揚げ
ボランティアグループ紹介へ戻る       トップページへ戻る
インドネシア〜バリ・ロンボク編 インドネシア〜ジョグジャ・ジャカルタ編 シンガポール編